Schnelle Nudelpfanne mit Tomate und Mozzarella

Nudelpfanne mit Tomate und Mozzarella

Ihr habt wenig Zeit zu kochen? Unsere Nudelpfanne mit Tomate und Mozzarella ist perfekt für solche Tage – schnell gemacht und super lecker.

Zutaten

  • 100g Nudeln
  • 6 kleine Tomaten oder 1 große Tomate
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Schalotte
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Als erstes ganz Old School Nudeln kochen. Nebenbei in einer mit Öl erhitzten Pfanne eine kleingeschnittene Schalotte anbraten. Wenn die Schalotte glasig ist etwas Tomatenmark hinzugeben. Tomate und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und die Tomatenstücke in die Pfanne werfen. Wenn die Nudeln so durch sind, wie Ihr sie am liebsten mögt, das Nudelwasser abgießen und in die Pfanne dazugeben. Mozzarella darüber, kräftig umrühren und dann könnt Ihr essen. Guten Appetit! 🙂

Zusammenfassung

  1. Nudeln kochen.
  2. Derweil die Schalotte in der mit Olivenöl erhitzten Pfanne anbraten, bis sie glasig ist.
  3. einen Teelöffel Tomatenmark dazugeben.
  4. Tomaten und Mozzarella kleinschneiden. Tomaten in die Pfanne geben.
  5. Nudelwasser abgießen und Nudeln in die Pfanne geben. Gründlich umrühren und den Mozzarella hinzugeben; verrühren.
  6. Anrichten und genießen.

 

Ähnliche Artikel

Veganer Quinoa-Salat mexikanischer Art 16. Dezember 2016
One-Pot-Zoodles mit Hähnchen One-Pot-Zoodles 2. September 2016

Kommentieren